스팩·찾기
09.23 (일)
생산자신문
  • Frappeno 최저가순  |  최고가순  |  등록일순
    제목 검색
  • ▒ 블루레몬 에이드  http://iyoc.kr/portal/subnews.asp?idx=591
    일반적으로 에스프레소를 만드는 커피들은 정해져있어요. 3가지를 섞어서 쓰는데, 케냐·콜롬비아·과테말라 등 3개국의 원두를 써요.
  • 여러 사람이 마셨을 때 신선하다는 느낌을 받는 커피를 만드는 게 목적입니다.
  • 거기 가서 느꼈던 맛을 내고 싶었습니다. 거기에 조금 근접한, 뜨거운 커피를 마셨을 때 은은하게 퍼지는 향, 그리고 신맛과 고소한 맛을 기본적으로 가지고 있는 그런 맛이었습니다.
  • ▒ 블루베리 요거트 스무디  http://iyoc.kr/portal/subnews.asp?idx=588
    시원한 음료를 마셨을 때는 신맛이 가미되면서 고소한 맛과 입안에서 꽉 찬 느낌이 있는데 강원도에는 우리나라에서 굉장히 유명한 개인샵이 있어요.
  • ▒ 자몽요거트 스무디  http://iyoc.kr/portal/subnews.asp?idx=587
    저는 제가 좋아하는 커피 맛이 있어서 개인샵을 내게 됐습니다. 우리나라 프랜차이즈 커피숍 중에 제 입맛에 맞는 게 거의 없었어요. 그래서 내가 직접 내 입맛에 맞는 커피를 만들자 해서 개인샵을 내게 됐습니다.
  • ▒ 키위요거트 스무디  http://iyoc.kr/portal/subnews.asp?idx=586
    이제 더 열심히 노력해서 호남1%가 되면 제 머릿속에 구상해 놓은 체인사업도 있으니까 더 성숙하면 더 확장시켜 나가지 않을까 생각이 들어요.
  • 저희뿐만 아니고 콩을 볶는 모든 삽에서는 각자 자기가 쓰는 에스프레소 레시피가 있는데요. 저희도 제가 독창적으로 개발해서 돈이 좀 많이 들긴 했는데요.
  • ▒ 아몬드 쇼콜라 프라페  http://iyoc.kr/portal/subnews.asp?idx=584
    그래도 다른 샵에서 맛볼 수 없는 신선한 맛을 내려고 굉장히 노력했어요. 목표는 일단 호남1%에 드는 게 목표인데, 아직은 그 정도까지는 안 되는 것 같습니다.
  • ▒ 민트초코 프라페  http://iyoc.kr/portal/subnews.asp?idx=583
    콩가라는 이름은 콩가라는 이름자체가 예뻐서 쓰게 되었고요. 원두는 전 세계에 있는 콩을 대부분 두루두루 사용하고 있습니다.
  • 처음 교육받고 집에서 독학으로 3년 정도 한 다음에 바로 샵을 내놓게 되었습니다.
  • 카페인 중독이죠. 끊을 수 없는 음료 중에 유일하게 끊을 수 없는 음료가 커피인거 같아요. 이것은 모든 사람이 느끼는 생각들이라서 저처럼 처음에는 커피 좋아 시작하는 사람들이 엄청 많을 거예요.
  • ▒ 모카 자바칩 프라페  http://iyoc.kr/portal/subnews.asp?idx=580
    처음에는 그냥 커피나 해볼까 하다가 집에서 공부하면서 커피에 너무 빠져들어 가지고 개인카페까지 내게 되었습니다.
  • 처음
  • 이전
  • 1 / 1
  • 다음
  • 끝
모두얼마.kr |  이것모두! |  모두얼마? |  언제까지? |  돈이없어요 |  EVENT |  회원서비스센터 |  MOUSHOP 정관/약관 및 정책
제호:한국의 유산 / 등록번호 : 서울아02081 / 발행인·편집인 : 서경호 / 발행소 : 서울 강남구 테헤란로 25길 28 (충암빌딩 2층 한국의유산)
발행일자 : 2012년 05월 24일 / 대표전화 : 02-6941-0296 / Fax : 0504-200-0296 / 제보 : 010-7149-0296 / E-mail : wokoway@daum.net
개인정보 관리책임자 : 박정아 / 청소년 보호 관리책임자 : 정점숙 / 제호:한국의 유산 지부관리사업단 사업단장 : 이정희
Copyrightⓒ2010 the best solution IYOC UNION all rights Reserved
회사소개구단소개About us회원제운영수익사업목적사업공익사업지식기부센터상호작용